嚴選商品

台灣漫畫夢工場紀念L夾

以「哥吉拉角色設定教父」西川伸司為台灣漫畫夢工場創作的怪獸「新吉拉」、內灣夢之鐵動漫競賽連環漫畫獎與圖本繪本獎金獎作品為視覺元素,佐以活動富有朝氣的色調,設計三款台灣漫畫夢工場紀念L夾,讓你能夠隨身懷抱動漫夢!
閱讀全文

台灣漫畫夢工場紀念T恤

將內灣夢之鐵動漫競賽連環漫畫獎金獎優秀作品和圖本繪本獎金獎優秀作品大圖印製於純白T恤上,形成出眾的清新風格,支持台灣原創漫畫不只是口號,穿在身上才是全力實踐的態度。
閱讀全文

台灣漫畫夢工場觀光護照

內容收錄台灣漫畫夢工場「內灣動漫園區」、「愛情合興車站」、「竹東動漫園區」三大園區介紹以及內灣支線一線九驛沿線景點大推薦,三大園區的優惠好康撿不完,憑觀光護照還能參加台灣漫畫夢工場紀念T恤的限量兌換活動。一本在手,台灣漫畫夢工場玩透透!
閱讀全文
聯絡地址:30210 新竹縣竹北市光明六路10號
電話:(03)551-8101
辦公時間:8:00-12:00,13:00-17:00
ⓒHsinChu County Government. All Rights Reserved.