竹東動漫園區請你欣賞神奇寶貝電影馬拉松 再送最新電影特映會電影票

全國規模最大「2016新竹縣國際動漫藝術節」自10月15日開始連續兩個週末讓全國動漫迷嗨翻內灣一線九驛,在活動最後二天10月22、23日下午5時30分起特別規劃「動漫電影馬拉松」,在竹東動漫園區西側咖啡廳播放時下當紅的神奇寶貝,每日前200名入場者,還送精靈寶可夢最新電影特映會電影票。

「動漫電影馬拉松」活動是以最近掀起廣大熱潮的寶可夢為主題,地點在竹東動漫園區西側咖啡廳,放映時間為10月22、23日下午5時30分,以馬拉松式播放三場神奇寶貝電影讓民眾大飽眼福,並將送出精靈寶可夢預計於11月中旬上檔的最新電影特映會貴賓電影券400張(每日前200名入場者),參與活動的民眾有機會搶先看最新寶可夢電影,發送方式為活動當日下午5時於竹東動漫園區西側咖啡廳入口處,以排隊方式順序發放特映會電影券。此外, 10月23日在竹東動漫園區東側安排「動漫明星見面會」,以大小朋友都喜愛的動漫明星人偶與遊客互動,吸引民眾目光。

「2016新竹縣國際動漫藝術節」是動漫界的年度盛事,今年活動內容豐富多元,自10月15日起至10月23日,連續2個週末4大主題,在全國最大動漫基地「台灣漫畫夢工場」接續登場,歡迎民眾到新竹縣共襄盛舉並請把握活動最後二天!相關活動詳情請上「2016新竹縣國際動漫藝術節網站」http://www.hs-animation2016.url.tw

聯絡地址:30210 新竹縣竹北市光明六路10號
電話:(03)551-8101
辦公時間:8:00-12:00,13:00-17:00
ⓒHsinChu County Government. All Rights Reserved.